【BrightSign】BSN.cloudの定期メンテナンスについて

BSN.cloudは、BrightSign社が運営する有料のクラウドサービスです。

下記の時間帯に定期メンテナンスを実施します。

 

・日本時間 毎週月曜日 午後7時~午後9時(PDT 午前2時~午前4時、GMT 午前10時~午後12時)

 

定期メンテナンス中は、BSN.cloudのサービス(サイトへのアクセス、コンテンツのアップロード、ダウンロード等)はご利用頂けませんのでご注意ください。

 

What is the BrightSign Network and BSN.cloud maintenance window?

FAQでお悩みが解決できない場合は、下記フォームよりお問い合わせください。

PAGE TOP